Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 16:42   #1953
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Чел,который ел бесконечно все подряд и пил литрами соки получил дикое осложнение на печень и поджелудочную. результат-не откачали...
и я ела бесконечно и всё подряд, и очень много,а особенно много из-за того,что было особенно себя жалко или так преднизолон действовал,что прям дикий жор нападал. Вроде ничего, кроме +10 кг после лечения.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
конечно,Вы правы,протоколы пересматривают,если они не работают.это норма.
Химера, это норма, КОГДА ОНИ НЕ РАБОТАЮТ.
А не когда их заставляют пересматривать из соображений экономии.
на 2 года не просто так мабтеру назначают. Оставшийся рубец за это время должен с её помощью маскимально "усохнуть".
А что будет,если отменить?!?

Нплохо бы посмотреть,что в аналогичных ситуациях за границей. Потому что нам никто не скажет,что это из экономии. Вот если за границей это практикуется,а у нас отменяют, тогда 100% из экономии.
Хотя там может быть уже и лечат более прогрессивно...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Я ж каждый день там бывала..аж дважды в день))) И поняла одну вещь-он(Воробьев-мл) для переговоров с пациентками и женами пациентов-уж очень он на большинство благотворно воздействовал..Главная по мед части -Маврина..
Понятно,что к зав. отделению прутся родственники пациентов. У меня никто не ходил,и я к нему не приставала. Но ординаторы отчитываются перед заведующим, и он их поправляет в плане лечения. А Воробьёв-младший,хоть и младший, а совета ему есть,у кого спросить,если что.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 01.12.2015 в 16:38..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием