Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 16:53   #1955
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
преднизолон-да)) у вас какая доза была? у нас 26 таблов)
но преднизолон даже не жор давал,а дикую ломку и сокращение мышечной массы.
После окончания курсов муж мучается сожженными сосудами и нервными окончаниями..Аллергия вернулась. Ноги ломит,отекают ,пальцы немеют,обоняние полностью не восстановилось,вкус-более-менее,а вообще во время химии-сплошной изврат был..
вес мы восстановили,даже более чем-остановиться сложно .Но сейчас он начал ходить в спортзал-стало лучше.
у меня было 20 табл. каждое утро. У меня он был в таблетках, а большинству в вену вводили.
Все говорили,что от него очень пухнут люди и жрать дико хочется.
Мне подруга ещё рассказывала про этот преднизолон( у неё мама в военном госпитале работала), она грит,что его много-то нельзя...если его так много употр***ять,то объёмы тела в итоге очень увеличиваются и потом ты это не сгонишь.
Гематолог ,узнав,что я поправилась на 10 кг,сказала,что это ОЧЕНЬ ХОРОШО. а-га...
Я тоже раньше(до болезни) ходила в Фитнесс-клуб почти каждый день. А сейчас не хожу, боюсь!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение

ну не знаааюю.я видела двоих,вернувшихся в Россию после лечения в Израиле. Говорили,что протокол-тот же,а стоимость космическая.. И они приняли решение продолжить здесь.
Вам уже мабтеру официально отменили?или вы просто опасаетесь,что это может произойти?
я тут рассказывала на форуме про вернувшихся из Израиля. Попросились в ГНЦ. спрашивали, могут ли им тут капать протокол Израиля. В итоге оказалось,что тут то же самое им делали, только они ТАМ 2 млн. оставили. Вернулись без денежек.
Я не про сами протоколы. Я про назначение потом Мабтеры.

Я же отношусь к области, Мабтеру мне выписывают в МОНИКИ,т.к. там сидят гематологи,к которым я отношусь по месту жительства. В последнее моё посещение мне гематолог выписала 3 мабтеры,т.е. на полгода. Я спросила,почему только 3,нельзя ли выписать всю...
На что мне был ответ,что выписывает она на полгода, потому что должен же человек к ним хотя бы раз в полгода приезжать-показываться. И сказала. что с мабтерой всё в порядке и её в наличии достаточно.
Но это было на тот момент!
Сегодня я прокапала третью мабтеру из тех выписанных мне.
Так что вот поеду выписывать следующую порцию. Вот тогда всё и узнаю,что да как.
Но ещё не знаю.когда именно поеду, т.к. через 10 дней после сегодняшней мабтеры кровь сдам, а потом уже меня тока запишут туда. Вот.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 01.12.2015 в 17:00..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием