Цитата:
Сообщение от Химера
я этого ужО насмотрелась)))я вообще больная на голову в плане заинтересованности всякими необычностями...)))йогу я рассматриваю как поддержку телесной оболочки в работоспособном состоянии ,коррекцию психики в плане "не истерить,не надумывать".Ну и в энергетическом плане она может открывать некоторые аспекты.занимаюсь более 6 лет-есть с чем сравнить-я ж не девачко,мне за 40
|
если Вы видели этот ролик, то Ваше мнение?
вообще мне интересно по этой теме пообщаться
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Химера
Деревяная-это нормально-ведь химия сушит и закорачивает мышцы и сухожилия.поэтому тянуться нужно обязательно.но аккуратно))) Айенгара-это разновидность Хатхи,которая адаптирована под европейскую тушку)
Кундалини все таки и боее активна физически,и активнее работает с дыханием и энергиями-и,как правило,если в практике имеют место ошибки,то они сильнее влияют на физ и энерг телА
|
у нас и на Хатхе не было таких асан,которые невозможно было выполнить с европейской тушкой.
А Кундалини не то,чтобы активнее работает с энергиями... Очень активно работает именно с энергиями!
И ещё периодически вспоминаю медитации , в ходе которых визуализировали себе, как течёт по венам чистая кровь...какого цвета чистая лимфа (не помню уже,какого...)
ох, вот и скосячилось что-то у меня...
Почему и отчего...понять бы...
А про ошибки-считаю,что при групповых занятиях они весьма вероятны. Например, у меня ритм был явно медленнее других ( и движений, и дыхания!), а приходилось подстраиваться по группу.