Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 18:58   #1967
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Ольга,в там одноименных клипов как минимум 2.один из них-от Попова-пардон,не он ли геморрой лечит,засовывая в анус несорванный со ст***я огурец? очень похоже..
Что касается второго-там солирует женщина с легким украинским акцентом,позиционирующая себя как человека с высшим медицинским образованием и абсолютно здорового.Так вот...Ни один здравомыслящий человек не станет "учиться" по видео(тем более без обьяснений) серьезной энергетичекой практике,способной не только совершенствовать человека,но разрушить его.Признаюсь,меня хватило лишь на 9,5 минут ее бреда о самолечении,каких то аптеках,безмолвном альфа-страховании и послушных докторицах,выписывающих лекарства по ее указанию.
Да-да, про неё я имела в виду. Она там ещё говорит,что сама она врач.

Кстати.вот занималась я кундалини...а сколько в медитациях было про омоложение...уууу. и дыхание, асаны...очищающие,омолаживающие...
Не поверите, но у меня даже в выписках чёрным по белому написано. Когда мне в ГНЦ сделали трепанобиопсию, то в описании прям так и написано: костный мозг с признаками явного омоложения" я прочла и очень удивились...ни фига себе!

но,к сожалению, сейчас ,после всей веселухи эффект, как ни печально. обратный
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием