Зав. поликлиникой можно сказать ,что вот есть подозрение на лимфому, но нет подтверждения,потому что так и так...недоступны лу.сказали...Но надо же что-то делать и как-то диагностировать! Пусть направит туда, где СМОГУТ решить вопрос. Обрисуйте состояние больного пострашнее. Пусть видит,что ,если он ничего не предпримет, то Вы будете во все колокола звонить, а ему это тоже не надо...
Но если сидеть и ничего не делать, то ни из поликлиники, ни из ГНЦ домой никто не приедет , Вы же понимаете...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Надежд
да обследование входит амбулаторно. но у мужа нет сил ехать за рулем и ехать не один раз я так думаю. по дмс все это длится оч. долго каждый анализ согласовывают от 2 до 5 дней. на данный момент согласована только консультация
|
блин, у Вас такой дмс! как жалко,что Вы раньше по нему туда не обратились. Доедете как-нибудь, попросите кого-нить свозить вас из друзей в конце концов.
Может, Вы там попроситесь положить Вас по скорой, но с таким дмс лучше и не надо в другие места, а тока к ним.
Добавлено через 3 минуты
Чем быстрее съездите на консультацию, тем быстрее согласуются другие виды обследования.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Надежд
да обследование входит амбулаторно. но у мужа нет сил ехать за рулем и ехать не один раз я так думаю. по дмс все это длится оч. долго каждый анализ согласовывают от 2 до 5 дней. на данный момент согласована только консультация Подскажите а могут ли в мониках сделать обследование по омс?, если мы его туда госпитализируем? у нас есть документ подтверждающий что у него нет инф. заболеваний. ну чтоб не ложили в инфекцию.
|
в МОНИКАХ по ОМС и обследуют. Но.блин...Вы сравнили...в ГНЦ-то лучше обследоваться Вам...