Всем привет.
Читала топик с начала и частями...Очень жалко Диму и Толика. Дима был оптимистом, верил и боролся, а Толик был очень тактичным собеседником с хорошим чувством юмора. Когда дошла до последних известий о каждом, меня потряхивать стало...пришлось закрыть страничку на время. Но от диагноза не убежишь так просто, а понять состояние могут только те люди, кого коснулось то же.
В ноябре и нам поставили диагноз меланома IIс стадии. Кларк 3, Бреслоу 5 (гистологию делали дважды), митозов много. МРТ мозга показало все в норме. КТ грудной, МРТ брюшины и таза ждем.
Химиотерапевт больницы, где оперировались, назначил Интрон-А. Препарат уже в холодильнике, но пока не вводили. В эту среду получим результаты всех сканов на руки и к врачу...почему-то нам не назначили УЗИ л/у. Это необязательная процедура?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лёля
Центр социально-психологической помощи " Второе дыхание " г. Санкт-Петербург. Россия, Санкт-Петербург, наб.р.Карповки, д.5Г, к.7. тел.+7(812) 640-9-625, +7 9313105225, онкопсихолог Вагайцева Маргарита Валерьевна.
Я сама к ней не обращалась, но по отзывам- она многим помогла в этой ситуации. И в Песочном она ведет "Школу пациентов".
|
Я смотрела ее видеодоклад для онкопсихологов. Очень впечатлило. Такая спокойная манера речи, приятная внешность...хотела к ней попасть на прием, но муж просит экономить...очень дорогие обследования.
А можно ли к ней попасть бесплатно? Слышала, что практика такая есть.