Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 12:59   #1837
Елена80
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ласточка65 Посмотреть сообщение
Елена80 ну что Вы - как это зря написали...здесь многие ждут таких сообщений, и Ваш опыт очень ценен...быть может, пройдет немного времени и эти препараты сертифицируют в России и будут выдавать по программам...надо знать людям информацию вообще любую надо знать...спасибо Вам за то, что вы пишете, даже находясь в довольно сложной ситуации, но находите время поделиться...

так хочется, чтобы помогли лекарства Вашему мужу, дай бог ему здоровья, ремиссии...а ВАм терпения и сил
Ласточка65, спасибо за пожелания! Всем, долгой ремиссии! Не сдавайтесь, не унывайте! Хочу сказать из нашего опыта, что когда мы покупали дабрафениб первый раз в Израиле он стоил на много дороже, потом он стал дешевле. Второй раз я на эти же деньги купила дабрафениб не на два, а на три месяца в одной и той же аптеке. Опдиво дешеле стоит в Германии, Ервой- в Израиле. Все препараты должны дешеветь как только производители оправдают расходы на его изобретение и налаживание производства. Я тоже не могла понять почему они такие дорогие. И ещё, в России есть очень хорошие врачи, нет препаратов. А плохие есть везде. Совсем не значит, что лечиться надо только заграницей. Там тоже можно попасть к очень плохому специалисту, отзывы о нем вы не узнаете ни у кого.
Елена80 вне форума   Ответить с цитированием