Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 13:10   #256
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Всем привет))) я не пропала, лишь закрутилась перед праздниками и кстате на прошлой неделе сделала коррекцию груди ....эх, сложны все эти операции! Даже психологически более!
Делали в дневной клинике...то есть "утром деньги-вечером стулья" ... какая то организация была...сковь пальцы и я подняла кипишь...то есть за день до ОП меня выискивали собакми анестезисты...они забыли про меня...а ОП не делают без входящей беседы и моей подписи! Ха три раза...лан, нашли/рассказали/конфетку дали )))
На сл.день надо было не срання прийти, а к 11 и всё время не есть и не пить и не переживать....в 9 мне позвонили и сказали лосём нестись...так ОП перенеслась на час раньше )))) хорошо что я хоть от больницы недалеко живу.... даже в душ успела )))
Сама ОП пронеслась за считаные часы...за 3 часа...делали под полным наркозом, приходила в себя не совсем хорошо...то есть отключалась постоянно....а через 2 часа можно было идти домой ))) я канеш послушала медсестру и позвонила дочери, чтоб престраховаться...стало как то себя жаль, всплакнула и мы поехали!
Дома за ужином я протекла, заметила уже поздно вечером...врачь по телефону приказала немедленно ехать в больницу на осмотр(((( прокуковали мы там до полуночи....мда, первая ночь прошла не так как я хотела ...но с каждым днём становилось легче и легче....так что я уже бегаю)))) всё-таки дом помагает восстановиться....заботы закруживают и обволакивают )))
Gallочка, поздравляю Вас! Всё-таки преображения во внешности должны как-то компенсировать всё произошедшее!
Я б тоже избавилась с удовольствием от брюшка , но даже не смела и спрашивать, думаю,что мне бы у виска ппокрутили
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием