Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 18:51   #2027
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Вирсавия Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мужу прокапали уже три химии , и результат не очень .наконец то доктор сказал искать мабтеру. Нужно три флакона по 50 мг.Читала что можно купить на форуме. Помогите! !!! Проблема в том , что живем на Украине.
Вирсавия, , ну вот продающие тут пишут,что продают-покупают по всей России, так, может, как-то договориться поближе, а у Вас кто-нить доехал бы -забрал. Ещё посмотрите "В Контакте", наберите там прям слово "Мабтера", я глянула-там есть такие, пишут,что именно на Украину помогают доставлять.
Конечно, можно и просто там купить, но я думаю, стоит она дорого.
И ещё один важный момент. Мабтера перевозится и хранится при температуре от +2 до +8 градусов и нарушать температурный режим нельзя. Вот ведь тоже подумаешь, как она хранилась у того,кто продаёт...сейчас много людей таких,которым лишь бы нажиться...сами понимаете...
А тут на форуме попробуйте раздел "Лекарства" просмотреть.
А у доктора Вы спрашивали, где и как можно приобрести? У них,наверное,тоже каналы есть.

Хорошо,что он Вам хотя бы сказал,что она нужна. порядочный,наверное,врач всё-таки. Жаль,что не сказал сразу, но,наверное, надеялся, что что-то можно попробовать сделать и без неё.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 17.12.2015 в 18:54..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием