Цитата:
Сообщение от Зайка13
Напишите мне кто то пожалуйста... Умираю от одиночества. Я хотел бы пообщаться в скайпе...Не знаю можно ли тут давать свой логин. П ожалуйста. Умираю от одиночества...
Добавлено через 5 минут
Напишите мне кто то пожалуйста... Умираю от одиночества. Я хотел бы пообщаться в скайпе...Не знаю можно ли тут давать свой логин. П ожалуйста. Умираю от одиночества...
Добавлено через 8 минут
|
Одиноким можно быть даже если у тебя большая семья.И,наоборот, можно не чувствовать одиночества, когда ты один. Мне 55 лет.Уже 20 лет, как я осталась одна с сыном у которого аутизм. Я не чувсвую одиночества, потому что я из Библии узнала правду о Боге . Я узнала для чего Бог дал любям жизнь и какое будущее он готовит для людей. Конечно, иногда бывают приступы одиночества. Но библейские знания помогают мне справляться с ними, ведь Тот , кто дал нам жизнь не хочет, чтоб мы были одиноки и Он знает как нам помочь сейчас. Если Вам хочется узнать о доброй вести от Бога, то напишите и я расскажу.