Сообщение от ЛюдмилаО
Марэска, здравствуйте! Здравствовать и вашему супругу! Дааа, борьба нам предстоит не простая. Побочки пройдут. Когда я начинала принимать интерфероны, меня сильно колбасило, думала брошу это лечение, но потом нашла в интернете описание лихорадки и как её облегчить. Перед повышением температуры, начинает сильно морозить, зуб на зуб не попадает. Я укладывалась в постель с грелками, укрывалась двумя одеялами, ноги лежат на подушке, а голова лежит без подушки, затем начинается жар, меняю положение: ноги в низ, голова на подушке, раскрываюсь, пью теплую воду, протираюсь водкой и никаких жаропонижающих таблеток, про них узнала через месяц у врача, боялась что то пить(вдруг хуже будет), но температура уже не поднималась критично, поэтому таблетки так и не пила. Почему об этом мне не сказал доктор, я не знаю? Может так нельзя делать, а может он не успел сказать. От болей в желудке пила легкий ромашковый чай, у нас в палате не всем он помогал, многие пили таблетки, а я постоянно пила ромашковый чай, с болями в желудке теперь не мучаюсь, не то, что было раньше, после первой операции. На счет болей в шве,-это обычное дело, тем более, что у вас малый период прошёл после операционный. У меня было много операций во весь живот и каждый раз всё по тому же шву вскрывали, и каждый раз шов болел по разному, разные ощущения, разные были сроки заживания ; бандаж носила когда полгода, а когда только 2 месяца.
Извиняюсь перед сообществом, если посчитаете, что навязываюсь со своими советами, советовать не в моих правилах, пишу только о собственном опыте, мне также кто-то помогает в решении моих проблем. Всем долгой ремиссии, стойкой стабилизации, пусть всегда будет солнце на вашей улице.
|