Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 17:26   #268
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга С. Посмотреть сообщение
А ржаную муку, или полнозернистую можно? Я вот уже месяц, как питаюсь согласно веганству, т.е. только растительного происхождения еда и чувствую, как мне не хватает животного белка. 25-го думаю включить простоквашу и потом хоть немного куриного мяса съесть, а то так трудно. Ну а сахар не ем, но, как вижу, сахар куда только не добавляют производители и даже в свежезамороженние овощи!

Добавлено через 1 час 14 минут

Каких только гипотез нет о развитии у человека онко процесса! Вину ищут и в паразитах, и в грибках, и в плохих мыслях и т.д. Но думаю, что скорее всего правы те ученые, которые говорят, что рак не зависит от всего того (грибки, образ жизни, питание и т.д.) Да, можно согласиться, что, напр., плохое питание, курение, вредные условия труда могут спровоцировать серьезные воспаления в организме. Но сколько есть людей, на которых это не влияет фатально и даже иммунитет у них не какой-нибудь необычно сильный, т.е. болеют и они, причем и из-за плохого питания, или из-за вдыхания промышленных испарений, но всегда выздоравливают и рак до них не добирается. А животные, у которых даже у самых чистых домашних полно паразитов! Тоже не все же они раком заболевают. Так что я вполне доверяю той статье!
Я не знаю как называется та мука которой я пользуюсь ...в переводчике стоит " польба"...пшеничная иногда попадается и из этого я не устраиваю истерию ...стараюсь всё таки ограничиваться ))) мясо ем редко

Я тоже слышила о грибках...плесени ...но у меня немного другое отношение к питанию в целом...исключить консерванты и погасить кислотность и это не только с раком связано, в общем для здорового образа жизни

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Gallочка, добрый день! Прям почитала и захотелось высказаться. Если уже столько перенесли, тем более все возможные ,так сказать, очаги у Вас удалили, остаётся только жить,как есть. И смысл мучать себя какими-то там ограничениями в еде! Тем более ну не еда причина рака, 100%.
Оль, привет))))) я не страдаю, не мучаю себя какой то странной диетой, сейчас захомячила кусочек шоколадного пирога)))) но всё без фанатизма, выбираю золотую середину
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием