Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 07:50   #1870
ВикторияГ
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Ежик, рада за вас!

Криста, если не секрет, мама из какого города? Держитесь и боритесь. Лечение онкологии - тяжелый труд, в первую очередь для семьи пациента. У моей мамы множественный рак (не меланома), с 3-й стадии диагностировали, уже больше года прошло, правда, очень беспокойных.

Олена,
А где вашего сына оперировали и наблюдали? Судя по инету, самые лучшие спецы по меланоме в Украине - в Национальном институте рака, отделение опухолей кожи под руководством проф. Коровина С.И. Когда я лежала там, моей соседке по палате он делал операцию по удалению л/у в паху и подвздошных кажется. Ну и потом ей терапию интерферонами назначали, первые дозы - бесплатно выдали, потом надо за свои покупать. Она мне год назад озвучивала необходимую сумму 5 тыс.грн. в месяц на интерферон.
Мое мнение, хирургическое лечение в Украине можно получить на хорошем уровне и сравнительно недорого. А вот дальше - нужны деньги, ну и не все у нас доступно.
Кроме сайта онконет, посоветую в ВК найти группу Меланомы нет, там есть хорошие обсуждения, в том числе по методам лечения. Регистрация в вк не нужна, я просто так хожу читать.
Надеюсь все закончится этим л/у и ваш сын войдет в долгую ремиссию.
ВикторияГ вне форума   Ответить с цитированием