25.12.2015, 15:45
|
|
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
Цитата:
Сообщение от Лапушка
Расскажу и свою историю) В прошлом году ходила к гинекологу 2 раза. Мазки брали , говорили что все хорошо. Решила я сходить в частный центр, и пошла... началось ожидания анализов.. думаю ну хорошо, так и тут будет все хорошо, жила и строила планы на дальнейшую жизнь... И тут гром с ясного неба. Гепатит с . Я бегом по больницам, пересдача анализов и результаты везде отрицательные!! Слава Богу гепса нет. пол года я к врачу не ездила. Приехав мне сообщают что у меня еще и оказывается дисплазия 1 слабая. бла..бла бла.. будет все хорошо, не страшно и т.д. я 2 месяца просила сделать мне биопсию прицельную.. упросила.. результат .. дисплазия 2-3 ст. И только после этого мне сделали узи малого таза , и выявили потологию эндометрия!! Я в шоке, слезы и страх.. ( у меня дочь) . мысли страшные.. но надо идти дальше и сделать выскабливание. Я еду в хорошую частную клинику и делаю РДВ. Все проходит отлично, и мы ждем анализы..приходят через 2 недели.. чисто. В полости матки чисто!! Ура я посвежела и у меня появилась надежда.,. но к онкологу ехать надо.. записалась, приехала.. платно. ( бесплатно очередь больше месяца, времени ждать нету.) Взяли стекла на пересмотр и сегодня написали заключение. дисплазия 3 степени. и еще там что то .. вообщем кошмар. Направление в онкологическую больницу..только в понедельник. Возьмут или не возьмут никто не знает.. чего ждать тоже.. начиталась что это рак, и вообщем пока еще в шоке. Дочери сказала. Она и отец ребенка очень переживают, но пусть лучше сразу знают, чем потом как снег на голову. Всем болеющим я желаю сил и терпения!! И я конечно буду бороться. дв планы рухнули, да сложно, да еще нужно пройти круги ада.. но успакаивает то что на том свете есть жизнь, а пугает то что дочь еще маленькая.. и останется одна.. вот чего я боюсь.. боюсь что когда умру , у дорогого и любимого человека сердце не выдержит и тогда дочь останется совсем одна. Буду бороться , и стараться прожить еще хоть года 2 . Если кто то лечился в Беларусии , расскажите пожалуйста как оно? Спасибо.
|
Я из Беларуси из Витебска. Онкологию диагностировали в декабре 2012. Т.е. тригода назад.
|
|
|