Цитата:
Сообщение от Химера
Utrenica...Вы узнайте,по какому протоколу Вас лечат.Говорите с лечащим врачом,возьмите у него телефон-это необходимо,советуйтесь с ним...После первого курса обычно начинают нападать инфекции-будьте к этому готовы.
От жесткой химии у многих облезает слизистая с кишечника-в это время нужна жесткая диета (все вареное,ничего сырого,все пресное ),а лучше даже голодание пару дней.Муж между курсами пил нормофлорин-Д-хорошо восстанавливает флору и поддерживает остатки иммунитета. Вам говорили,какие лекарства ему дают?(если честно,я сильно удивлена,что Вы не в курсе).Почти все пьют аллопуринол-чтобы чистить организм от погибшей опухолевой массы.Обязательно Омез(или производные).Так же уточните,сколько вам дают преднизолона.С него нельзя "слезать" сразу-будет ломка.Уточните у врача,как уменьшать дозу.
|
Здравствуйте, форумчане. По поводу преднизолона у меня особая история. Мне капали по 230 мг в сутки (делили по 115 на 2 введения) при моей массе 68 кг. После отмены я 10 дней в себя прийти не мог. сильнейшая ломка, бессонница, высокое артериальное давление, особенно нижнее, головные боли,слабость, тахикардия. Все это практически до психоза довело. Пришлось опять ложиться в стационар. Плюс на это все наложился агранулоцитоз. Состояние передать словами невозможно. На реланиуме мог заснуть максимум на 3 часа, и опять всю ночь метания из одной части кровати в другую без какого то намека на положительную динамику. Сейчас, правда, пошел на улучшение. Но через 4 дня начало нового курса. Дозу преднизолона вроде хотят снизить. Так и не могу понять, то ли это убийственная схема такая с лошадиной дозой гормона, то ли какая то ошибка в расчете дозы была. Спрашивал по поводу постепенного ухода высокой дозы преднизолона, сказали, что отмена должна быть резкой. Очень тяжелое состояние