Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Евгений, добрый вечер!
Хорошо,что отписались нам,вспоминала про Вас. Отмена резкая,да.После второго курса приехала домой как раз сразу после последнего преднизолона. И в этот день было всё норм. А на следующий день стояла на лестничной площадке-болтала с соседкой и вдруг чувствую,что если я срочно вот прям не сяду, то упаду прям в обморок.скорей дошла до дивана и легла. И у многих были подобные странности. Ещё от этого преднизолона нападает дикий жор. А Вам капают преднизолон капельницей?
Евгений, а почему у Вас агранулоцитоз? За лейкоцитами же всегда следят,если что,то сразу лейкостим. Как-то пропустили?
И как Вы, домой после двух дней уезжаете или подолгу лежите?
|
Здравствуйте, Ольга. Меня перевели на схему R-DA-EPOCH, поэтому я неделю нахожусь в отделении, где практически непрерывно вводят препараты. Синдром отмены преднизолона и агранулоцитоз возникли уже после выписки. Пришлось опять госпитализироваться. По сравнению с R-CHOP новая схема очень тяжело мною была перенесена.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийВ
Здравствуйте, Ольга. Меня перевели на схему R-DA-EPOCH, поэтому я неделю нахожусь в отделении, где практически непрерывно вводят препараты. Синдром отмены преднизолона и агранулоцитоз возникли уже после выписки. Пришлось опять госпитализироваться. По сравнению с R-CHOP новая схема очень тяжело мною была перенесена.
|
Жора нет)). Наоборот отсутствие аппетита, слабость и похудание.