Цитата:
Сообщение от ЕвгенийВ
Спасибо. Химера! Рехнуться действительно можно, реально на грани. Врачи по-моему решили, что это уже и произошло). Спрашивал я Кравченко о постепенном уходе с гормона и о введении дексаметазона при тяжелой ломке. Все это отвергает. Но дозу снизили в два раза. 31-го начало нового курса. В ожидании... Стоматит вначале помучал, но быстро купировался. Просто на фоне ломки он играл вообще второстепенную роль.
|
Евгений,ну врачи-они тоже разные бывают..Я просто доставала вопросами-звонками,смс,каждый день приходя к мужу ее ловила)) Наверное,поэтому ей было проще сразу все мне рассказать и посоветовать как сделать лучше и облегчить побочки. А был в отделении врач-так у него своя метода была..Очень жесткий мужик..Сокращал перерывы между курсами (человек очухиваться не успевал) , тоже никаких послаблений не давал..Картина маслом-влетает ежедневно в 6 утра громадина кило 130 и громогласно-"доброе утро,больные"...любимая процедура-пункция костного мозга-его пациенты ее вдвое чаще остальных проходили..
Я понимаю,как вам плохо,но вы уж (или ваши родные) все же помучайте его расспросами-ну никак нельзя стесняться в таком случае..
да,кстати..сейчас скажу вещь интимную,неприятную... есть еще такая побочка как геморрой...учтите...мы столкнулись по полной..