Цитата:
Сообщение от maniola
Так после подобных осмотров некоторое время дискомфорт всегда.А книгу вы не взяли с собой,может можно с телефона почитать,а то так сидеть это слишком большая нагрузка для нервов.
|
Я с сестрой была.. вот только приехала домой.. не положили.. пообщалась с онкобольными.. девушка с мужем сидела.. улыбалась, и стонала от боли.. рассказала свою историю. У нее 5 детей. нашли рак яичников, и не операбельна.. метастазы. 4 степень 1 сложности.. ( если я правильно поняла) .. живет и надеется на лучшее.. муж ее молодец)) поддерживает.. при мне звонили дочке, я чуть не разрыдалась.. а обо мне теперь) вообщем к концу раб. дня пришли мои анализы.. сказали что пока не видят у меня рака, но все предпосылки есть, и поэтому направили в больницу для хирургического вмешательства.. завтра поеду в 9 утра. Врач посмотрит , и скажет может ли она это сделать , по анализам.. а если нет, то отправят к какому то профессору.. ( если повезет) . Он в этих делах говорят профи!! Жду завтра , и вперед!! Но если у себя не оставили, это уже не плохо! Пересмотрела взгляды на жизнь!!! Спасибо вам большое за поддержку!! Для меня это так необходимо было.. врачи в онкологии такие злые(( Правда не все! Но мне попалась старая женщина , и очень злая!!! Наверное потому что такой поток больных людей за день .. и ее можно понять..