Цитата:
Сообщение от ЕвгенийВ
31-го начало нового курса. В ожидании...
|
Ну,что ж 31-го так 31-го, лечиться-то надо. Они насчёт этого молодцы. Многие мед.учреждения,даже онкологические, ведь не работают в праздники новогодние.
У меня прошлый НГ тоже грустный был,однако

2-го числа курс начинался. Зато доехала прям так быстро, Ярославка вся пустая была

, меньше 40-ка минут при том,что я не гоняю. А по раб. дням, если не в 5 утра выезжала, то можно было сдохнуть в пробках.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Химера
Я понимаю,как вам плохо,но вы уж (или ваши родные) все же помучайте его расспросами-ну никак нельзя стесняться в таком случае..
да,кстати..сейчас скажу вещь интимную,неприятную... есть еще такая побочка как геморрой...учтите...мы столкнулись по полной..
|
К Сергею Кирилловичу я не приставала с расспросами, т.к. считала, что ведь он самый лучший у нас специалист по этому виду лимфом. И во время большого обхода по вторникам все ординаторы по своим больным отчитывались. И я почему-то надеялась, что он это всё контролирует.
Хотя кое-что спросить надо было...эххх...
А так я обычно что-то спрашивала у лечащего ординатора. Евгений, кто у Вас,кстати?
По поводу геморроя не бойтесь. У меня,например, не было его,тьфу-тьфу-тьфу.Химера, а у Вашего мужа,видимо, уже был он "на подходе", поэтому в критической ситуации и проявился, а так, может , и не начался бы. Там у одной женщины тоже был, но я сразу подумала, что ,видимо,зачатки болезни были уже какие-то..,т.к. у неё работа такая была, что, извиняюсь, задницу вообще с утра до ночи не поднимешь.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от александр ш
А я хочу поздравить Всех с наступающим Новым Годом!!! И пожелать Всем,чтобы у нас с Вами было ещё пару десятков Новых Годов и всем Вам богатырского здоровья, счастья и т.д.
|
Ребята спасибо за поздравления! Конечно, тоже присоединяюсь!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pete
С наступающим! Даёшь ещё + 45!
|
Александр,Pete на фоне наших бесед про геморрой Ваши поздравления ваще сплошной позитив