Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 16:39   #19
Лапушка
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Оль,для меня книга в трудную минуту помощь.У всех по разному.У меня-то такого не было как у вас.Мне диагноз онко не поставили до операции,а я по самочувствие ближе к кладбищу уже была и опухоль на глазах за месяц выросла.
Лапушка,про пред онко в гинекологии я уже сталкивалась - у моей коллеге на работе тоже там дисплазия с чем-то там и это почти онко,она уже в обмороке была,но пока там пересмотрели,пролечили какими-то антибиотиками(могу малось не точно говорить было года три назад)и потом анализ был нормальный.Надо консультироваться у врачей хороших в этой области и,если надо,решаться на операцию.Пишите как будут ваши дела решаться,удачи и веры в свою счастливую судьбу!
Танечка, я сегодня была с направлением у врача. Замечательный врач, ( правда из частной клиники) , потому что в бесплатную я больше ни ногой(( она посмотрела заключение цитолога морфолога.. и сказала что она может меня взять к себе, раз онкологи у себя не оставили.. у меня по мимо дисплазии , есть еще и в п ч высокоонкогенные , и гиперплазия атипическая матки. Тут не все так просто. Она вырежет то что надо и снова на гистологию, а потом снова к онкологу. Вот тут уже и будет ясно!!! Но НГ я дома и до след. месяч...х я сижу и жду.. лечусь и морально готовлюсь к операции и хорошим результатам))
Лапушка вне форума   Ответить с цитированием