Доброе время суток!!! Что-то все пропали! До сих пор отмечаем?!

)) С НАСТУПИВШИМ!!!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ОльгаА
Здравствуйте, Ниакрис. У моего мужа тоже светлоклеточный, 4 стадия, но опухоль 2,9 на 3,1 см. Тоже неоперабельна, т.к. много мтс , в костях и лёгких. Спустя два месяца нам назначили Авастин, в комбинации с интерфероном альфа, вот 5 числа пойдём на капельницу. Только смущает, что везде описывается схема 1 раз в 14 дней, а нам 1 раз в 28 дней.
|
Добрый вечер, Ольга! Я поняла, что в нашем случае Авастин бесполезен, так же как и Нексавар. Сутент и то только тормозит развитие! Хотя может, зависит от размеров! У меня внутри хороший сдобный батон примерно 21*16 см. При чём шевелящийся... А раз в 14 или 28 дней это ничего не могу сказать. Мне тоже сначала кололи раз в 28 дней. Пока я не отказалась и потребовала сутент. Но я не люблю останавливаться на достигнутом! Я стала экспериментировать. Терять всё равно нечего. Я поехала в институт в Новосибирске. И мне рекомендовали рефнот в комплекте с ингароном. Вот пройду курс 8 недель, буду делать дообследование. Тогда посмотрим что получится. У меня тут ещё пара идей есть, но говорить пока не могу. Потому что это ещё эксперимент.
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от walena
Здравствуйте дорогие форумчане в Новом Году!!!! Ольга у меня тоже светлоклеточный 4 стадия количество мтс в легких не сосчитать, тромбоз почечной полой вены...короче даже уже не вспомню все и опухоль была большая 11х8 см точные цифры плохо помню. Меня прооперировали 4 сентября 2014 года в госпитале Бурденко. На сегодняшний день после 12 курсов вотриента рецидив в забрюшинной клетчатке и в ложе удаленной почки 3 мтс размеры от 2мм до 40мм, потом принимала нексавар 2 месяца - отрицательная динамика и сейчас принимаю сутент. Я к чему все это рассказываю, мне интерестно как врачи решают операбельна опухоль или нет? судя по опухоли у меня была в разы больше и проросла еще в вену...
Добавлено через 12 минут
Ниакрис с Новым Годом! Я про иммунку - ни фига она не жива, если продолжается рост мтс и вообще произошел сбой! иммунка перестала узнавать чужие клетки и не ликвидировала их, а главное ее нельзя простимулировать иммуномодуляторами, теперь эти атипичные клетки приноровились и тоже этим всем хорошо поддерживают свою жизнедеятельность. вот такая история... Диеты я тоже никакой не придерживаюсь и на Новый год выпила фужер шампанского как лимонад, сразу захмелела и так здорово мне стало и 1 января винца белого фужер выпила и сегодня думаю выпить! У меня сейчас 2 недели перерыв от сутента, может конечно усугу***ю, но думаю, что хуже не будет!!! вот курить я бросила 1,5 года назад и очень горжусь собой. но курить хочется, иногда во сне курю!
|
walena,добрый день!

Всё будет хорошо. Вы слышали про трансфер факторы? Почитайте в интернете! Но как я говорила, капсулам я не доверяю! Просто физически они не могут сделать столько! Как всё описывается!!!

Но идея правильная. Мне это тоже рассказали в Новосибирске! И ходить по больницам бесполезно, надо искать институты, новые разработки. А Вы где живёте? Есть у Вас выход на сельское хозяйство или охотников. Очень хорошо иммунитет поддерживает бобровая струя. Она и почки хорошо лечит, знакомый камни все вывел. Про неё тоже много в инете написано, почитайте. Но так же много подделок. Надо брать на прямую.
А про операции я могу сказать только то, что по общим параметрам если опухоль больше 5 см, она неоперабельна, плюс если захватывает вены.... Вам не надо было делать операцию. Опухоли не любят когда их трогают. Они сразу распускают щупальца-метастазы. А алкоголь,то же обезболивающие!!!

Удачи Вам!!!