Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 20:28   #1342
ОльгаА
Местный

Спасибо 16 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от Ниакрис Посмотреть сообщение
Ольга, я по крови не очень-то заморачиваюсь. Не знаю про тромбоциты.... Хотя сейчас просмотрела анализы, не поняла... тут процентные какие-то соотношения. Как они обозначаются?! Мне сказали, что хорошо хоть хожу! А в Новосибирск я попала, записавшись к доктору Стрункину Дмитрию Николаевичу. Нашла в интернете, его телефон 89139850816. Он заведующий "Антираковым центром". Можно про него в интернете почитать.
Спасибо. Я сейчас в интернете порылась, нашла в Краснодаре клинику, где Рефонт и Ингарон назначают, съездим туда. "Антираковый центр" - хорошее название, не то что онкологический диспансер.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ОльгаА Посмотреть сообщение
Спасибо. Я сейчас в интернете порылась, нашла в Краснодаре клинику, где Рефонт и Ингарон назначают, съездим туда. "Антираковый центр" - хорошее название, не то что онкологический диспансер.
Тромбоциты обозначаются PLT

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Мне несколько раз делали химию при тромбоцитах чуть выше 70. А после некоторых химий у меня падали вообще до 2. Курс прерывали когда тромбоциты падали меньше 60. Норма тромбоцитов у мужчин от 150 , если мне не изменяет память.
Добрый вечер. Спасибо за ответ. У нас говорят, что норма от 180 до 320. В общем мудрят доктора, голову морочат, как будто своё личное отдают.

Добавлено через 13 минут
Вот смотрю на ваши фото, какие, вы девочки, Ниакрис и walena, Олюшка и Gallочка красивые и в голове не укладывается, что была или есть онкология. Здоровья вам всем. Nic и Вам не болеть, уже с бетоном больше не заморачивайтесь.
ОльгаА вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Gallочка (05.01.2016)