Добрый вечер , дорогие форумчане !!! Давненько я не общалась с Вами . Была в отъезде , у дочки . А потом и компик еще накрылся ... Вобщем я вернулась . Прошла в ноябре очередные проверочки (через полгода ) вроде все в норме было . Но состояние --волнения не покидает почти постоянно . Все лимфоузлы подмышками волнуют --чувствую их --бегу самостоятельно на УЗИ платно конечно ..--говорят --норма . Но жить очень хочется и даже хорошо жить хочется , т е --без проблем со здоровьем . И Вы молодцы --хорошо держитесь !!! Это я почитала немного форум наш. Интерфероны пока принимаю , правда большой перекур делала из-за обострений печени . Но Доктор сказал надо продолжать их прием . Ем все . Пробовала делать ограничения в еде --сразу начинается слабость. Поэтому --кушаю все , аппетит нормальный . Появилось новое пятно и стало чесаться --я скорей к доктору -- сказал не ОНО...Очень бы хотелось не у одного *спеца* провериться , так не разгонишься --их мало . И поэтому стараюсь сама побольше нарыть ... и быть в курсе --иначе можно проморгать важное .
С Рождеством Христовым ---Вас всех поздравляю !!! ПУСТЬ РЕМИССИЯ У ВСЕХ НАС БУДЕТ ДО ПОСЛЕДНИХ НАШИХ ДНЕЙ ЖИЗНИ ,,,!!! УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!
|