МАРАТ, сейчас главное не паниковать!!! Я тебя очень хорошо понимаю, у меня больна мама, и первое, что происходит-это паника! Я тоже просила у Марины помощи. И она мне помогла советом, коротким, но ОЧЕНЬ полезным. Я почитала её сообщения, вникла, и ПОВЕРИЛА!!! Помочь своему дяде ты можешь только в том случае, если ты сам будешь верить! Как мне ответила Марина, в сознание другого человека не пробъешься, да и не нужно. Но надо верить!!! Марина писала, чтоб я внимательно слушала маму. Я это делаю постоянно! Ведь то, что она говорит-это её установки самой себе...Прислушивайся к дяде, поддерживай его дух, рассказывай о исцилившихся. Марина права, нельзя заставить человека думать, как надо, но незаметно напрвить нужно. Он должен сам все понять и осознать. Это может казаться, какими то димагогиями и рассусоливаниями, ведь всегда хочется видеть результат, как можно быстрей, но так не бывает!!! Нужно верить в то, что ты делаешь...Я рассказываю маме о том, что прочитала и она по немногу(а она жуткий консерватор) впитывает, понимает....Я счастлива в те минуты, когда я слышу такие простые слова "надо купить мне новый купальник... пусть папа закажет путевку в санаторий..."... И это все, ни смотря на то, что она уже 2 месяца не ходит, и 10 месяцев испытывает сильные боли, которые с трудом купируются марфином! Удачи тебе. Будет совсем плохо, нужна поддержка-пиши в личку :knopochkasur@yandex.ru Удачи тебе!
|