Цитата:
Сообщение от Ниакрис
Доброе время суток всем!!! Прочитала весь форум! Весело у вас тут! Но жаль, что почти ничего конкретного. Решила весной из всего попробовать чистотел, про него давно слышала. Пила даже, давно, ещё до болезни. Только знакомый настаивал его на сыворотке, а не на водке. И банка была трёхлитровой и пить надо было по полстакана (или треть, уже не помню) утром. Помню только что полчаса ждала пока тошнота пройдёт! И про энергетику надо почитать!!!
А главное помните : Мозг человека самый совершенный компьютер, который человеку никогда не воспроизвести! Какую программу Вы изберёте, та и будет работать!!!
Если бы меня убедили, что поможет аспирин, то и аспирин бы вылечил. но я прагматик.......... иногда это плохо!
|
Чистотел на сыворотке я пил. Это называется квас по Болотову. Мне понравилось. Но насколько я помню про его применение, то он эффективен для предотвращения онкологии и на начальных стадиях заболевания.Применяют и чистотел на водке, но это вроде достаточно ядовитый настой, надо аккуратно с ним. Я не пробовал, но говорят, что кому-то помогло. А сравнение нашего организма с компьютером мне кажется правильным. Только вот похоже наш комп" заполучил вирус. А для удаления его нужна хорошая "антивирусная" программа. И задача каждого из нас найти ее. С обычным "железом" немного проще, в случае чего отформатировал диск, переустановил систему, установил антивирусник, и будь впредь острожнее со сменными носителями и подозрительными неизвестными сайтами . Согласен, что наш организм самонастраивающаяся система, но мы своим пренебрежительным отношением к ней и ,в первую очередь, своими мыслями и поступками пускаем ее в разнос.А вот перенастроить ее задача уже очень сложная.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от ифл
В 2009 году в марте месяце заболел гриппом. В поликлинике направили на анализы. В анализах крови обнаружили повышенный уровень сахара 23 ммоль\л. Госпитализировали. В больнице обнаружил кровь в моче. Сделали УЗИ и нашли опухоль в мочевом пузыре. Оперировали, удалили опухоль. Так что из больницы я вышел с диагнозом диабет 2 типа и инвалидом 3 группы по онкологии.
2010 сделали еще одну операцию по удалению опухоли в мочевом пузыре, и в 2011 году третью операцию.
А умирать то не хочется. Вот тут я вспомнил, что в 80ые годы меня проверяли экстрасенсы на наличие способностей и результат был положительным. Сел за книги, интернет. Первая методика, которая привела меня к результату было «Квантовое смещение» Кинслоу. С её помощью я убрал опухоль и не поехал на четвертую операцию. Но метод Кинслоу не позволяет получать информацию о состоянии здоровья
Далее я изучил труды Л.Г.Пучко. Многомерная медицина называется.
Освоил метод, переработал под себя и избавился от диабета 2 типа.С учета в онкодиспансере я сейчас не состою, а вот с учета как диабетик никак не могу сняться. Доктора говорят что диабет не лечится .А у меня сахар постоянно натощак 4,3 ммоль\л . Вот так эти методики спасли мою жизнь.
Так что не теряйте надежду.
|
Да уж... С учета по онкологии раньше ПЯТИ лет не снимают.