Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 16:25   #281
Ниакрис
Пользователь

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от ифл Посмотреть сообщение
Рак травами и лекарствами не устранить. Рак это мутация клеток на уровне генома. Вот устранив эту мутацию больные раком исцеляются . Медицина этого не умеет, к сожалению.
Для них это прибыль.
Медицина всё умеет, надо уметь искать и спрашивать. На уровне генома и открыты давно трансфер факторы. Которыми я лечусь тоже. Нужен целый комплекс программ, что бы вылечить что-нибудь, будь это простуда или рак. Так что прибыль имеют от заболевших все и магия и медицина!!! Всегда было прибыльно обирать страждущих!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Nic! Нет, это не самонастраивающаяся система и программы мы устанавливаем сами. Вот почему важно о чём мы думаем и мечтаем! Это и есть наши программы. Бойтесь своих желаний им свойственно сбываться. А рак... это или способ или наказание или награда. Опять же пути Господни не неисповедимы! Я благодарю Господа каждый день! Болезнь, как это ни странно, исполнила многие мои мечты. И очень странно она у меня протекает. Рак есть двух видов : кармический и приобретённый. В первом случае надо найти исток или причину и решить сначала её (может зачастую и с помощью магии), но от лечения, конечно, никогда не стоит отказываться! А во втором случае просто лечить и зачастую он вылечивается. Вот и всё. Ведь каждый случай индивидуален. Многим может показаться это странным или смешным, но это так. Здоровья Вам!
Добрый день! Я знаю точную причину своего заболевания. А вот сил и ,наверное, большого желания побелить ее нет.. Так что путь к исцелению находится в нас самих.

Добавлено через 5 минут
Ниакрис пишет :"Человек способен преодолеть что угодно, если только верит, что в этом есть смысл."
Вот это точно про меня..[/QUOTE]

Добрый вечер, Nic! Извините, а почему вы не хотите её победить? Просто я тоже пока думаю, мне ещё рано.... Вы словно прочитали мои мысли....