Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 05:48   #305
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах

Цитата:
Сообщение от Ниакрис Посмотреть сообщение
Я завела кота....совсем крыша ехала...собаку мне не позволяют финансы...а вот ко это да))) и после этого прям мотивация появилась...хочешь не хочешь , а животинку надо приласкать и обогреть так он со мной ещё разговаривает )))) не представляю как без него мы жили
Да, животные лечат даже своим общением!!! У меня два кота и кошка и три немецкие овчарки!! Я раньше ими занималась разведением. А теперь как-то не до этого!!! Всё само собой размножается! Но с ними очень интересно! У каждого свой характер, привычки......[/QUOTE]

У меня немецкая овчарка и дворняжка! Такой симбиоз! Примерно год они не могли найти общего языка. Зато теперь два друга. Если один из них начинает безобразничать, то второй начинает лаять, т.е. делает замечания. Ходить с ними гулять одно удовольствие. Две молнии нарезают круги возле меня. На днях думал, что не приду домой совсем. Неслись как угорелые и сбили меня с ног. Лежу и думаю, что придется как Маресьеву домой ползком добираться, телефон с собой-то не прихватил. Полежал, полежал , вроде ноги целые ....доковылял домой
Nic вне форума   Ответить с цитированием