Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 13:38   #2147
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
Первый год лично мне очень сильно помогало поднять показатели крови темное нефильтрованное пиво с яйцом и сметаной. Буквально за два-три дня анализы из очень и очень плохих с возвращались в норму. У меня был случай, когда после курса химии меня госпитализировали для переливания крови. Была пятница и меня лечащий врач отпустил домой до понедельника. Три дня я пил эту смесь. В понедельник врач, посмотрев на меня , сказал, что я не очень-то похож на человека у которого тромбоциты 16. Сделали анализы и вместо переливания, мне провели курс химиотерапии. И таким образом я поступал несколько раз. А вот с прошлого года для меня этот метод уже не работает. Прием пива со сметано и яйцом никаких положительных сдвигов не дает. А для поддержки ЖКТ очень здорово помогает отвар льна. В кипящую воду, примерно на литр воды, добавляете 3-4 столовых ложки льняного семени и держите час-полтора на медленном огне. Вот этот кисель и нужно потом принимать за полчаса до еды по половине стакана.
Вот я в ходе лечения на этом форуме как раз про пиво со сметаной вычитала. И да, пила и со сметаной, а чаще просто тёмное пиво+что-нибудь в сметане, например,какой-нить вкусный салат со сметаной или печёнка в сметане...Кароч, не знаю, помогало мне это или нет, мож, и без этого так же было бы, но разнесло меня будь здоров с такого питания . Но я позволяла себе это пиво только по прошествии приёма всех таблеток преднизолона,а чтоб в дни приёма-так это ни-ни...алкоголь всё ж-таки!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Бисептол здорово сажает печень.Мужу его не давали и не рекомендовали.Это уже видимо от учреждения зависит-где что "принято" выписывать помимо протокола...
Что то Евгений не показывается...Интересно,как у него дела..
От это новость, про бисептол такого не слышала и считала его всегда весьма безобидным препаратом. У нас раньше участковая терапевт любила по малейшему поводу бисептол выписывать и ,насколько я помню, он никогда и не помогал. Видимо, он более подходит для превентивных мер,нежели для лечения. Оказалось,что вот как раз в превентивных целях его и применяют.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием