Цитата:
Сообщение от ЕвгенийВ
Здравствуйте, Химера, спасибо, что помните!) Я иду на четвертую химию на этой неделе (из них по EPOCH третья). Вторую перенес очень тяжело из-за преднизолона 230 в сутки. Третья прошла более менее, так как снизили преднизолон до 100, но до следующей химии осталось неск дней, а лейкоциты все около двух. Назначили лейкостим. Печень хандрила, но вроде сейчас восстановилась. Бисептол пью постоянно. После второго курса нашли блокаду ножки пучка гиса в сердце. Но недавно сделал холтер, вроде нормально. В общем все терпимо. как у Вас дела? Как аппетит и вес? А то я похудел конкретно. Хотя ем нормально, вес не набирается.Пива попить что ли...))
|
ООО,здравствуйте))) я о вас вспоминала)лейкостим кололи уже? с бисептолом аккуратно-от него печень страдает сильно. Как ваши преднизолоновые ломки?
Вы не волнуйтесь по поводу веса))) муж во время химий похудел резко (всего 25 кило),к 4й химии стабилизировался,и я его откормила.Сейчас он в зал ходит-сгоняет наеденное.пиво...ну не знаю..пиво на самом деле напиток коварный.. вот у мужа тут открылась на него нехилая аллергия-веки моментом водой наливаются и чешутся...раньше не было. Кстати-вам подключичный катетер ставят,надеюсь?