Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 20:41   #1906
Яна Соловьева
Местный

Спасибо 19 в 18 постах

Цитата:
Сообщение от $aша Посмотреть сообщение
Доброе время суток, приветствую всех ! меня зовут Саша, мне 28 лет, у меня диагностировали меланому в апреле 2015г, с тех самых пор я постоянный ваш читатель- Антон 76, Вили, Артемовский ,Перегринус , Толик, Алена 84, Вика 88 стали для меня родными людьми , наконец- то я решилась присоединиться к вашей группе.

Добавлено через 33 минуты
Даже не знаю с чего начать, я до сих пор не верю в то, что это происходит со мной, осознание неизбежности смерти вызывает протест, я в самом расцвете сил, у меня прекрасная работа, очаровательная маленькая дочка, любимый муж и на тебе,,, воспалилась родинка на груди, пошла к косметологу удалить лазарем,,, и началось,, заключение после выписки: узловая пигментная меланома 3 ст инвазии по Кларку с прорастанием в ретикулярный слой дермы ( толщина 0,3 см с изъявлением),, Т 3А N0М0 II A cт. Врач сказал, продолжайте жить обычной жизнью , в инете ничего ни читайте и не накручивайте себе, диету и лечения не прописал.,))) банально и иронично. Как любой нормальный современный человек, я пробороздила просторы интернета и сделал выводы, моя форма меланомы менее благоприятна, прогноз не утешителен, и я остаюсь с этим одна, ни психологической ни медикаментозной помощи ,,,,читая ваш форум, я получаю много полезной информации и боле менее спокойный настрой ,,, спасибо вам!
Саша, зачем же так, про неизбежность... Не накручивайте себя, правильно врач сказал... У Вас промежуточный риск, то есть большая вероятность того, что болезнь вообще не будет прогрессировать. И с высоким риском совсем не обязательно, что будет прогрессирование, все очень индивидуально и есть много тому примеров, а еще больше мы не знаем, ведь люди, которые вылечились неохотно общаются на подобных форумах, боятся сглазить или не хотят вспоминать... Надо верить в лучшее, а не ждать худшего. Мне запала в память одна фраза: "Думать каждый день о черном дне, значит делать черным каждый день". Оно Вам надо?
Яна Соловьева вне форума   Ответить с цитированием