Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 15:33   #356
Ниакрис
Пользователь

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
Я не люблю ванну в принципе!! Вот баня это вещь!!! Но уже три года как баня под запретом! Вернее, только парилка была под запретом. А когда посещал травника, то он мне сказал , что вообще никаких бань и ванн . Теперь вот довольствуюсь только душем! А я баню запустил за полгода до диагноза своего. Так и не пришлось вдоволь попариться.
Добрый вечер!!! Я наоборот баню не очень люблю! Но иногда попариться очень приятно. Я больше поваляться люблю в горячей водичке!!! Теперь, правда, в тёпленькой. Жару вообще не переношу! Все вокруг мёрзнут, а мне - жарко!!! Я вечером, когда приехала, купаться не стала, а просто из фляги облилась! А ветра как раз не было, было так хорошо!!! Так что всё прекрасно!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ИгорьЗ Посмотреть сообщение
Сегодня одна женщина спросила. а какого Иисуса вы крестили. Почитал инет и сам задумался. Первого - 7 января или второго 19 января. Уже два получается. Тут как в Иван Васильевич меняет профессию. Можно ведь и в дурку попасть.

Еще одна женщина заметила, что Христос был БЛАГОРАЗУМНЫМ человеком и в холодной воде на купался. Да в Иордане и не бывает холодной воды.
Если мозгов нет, их не взять взаймы, даже не купить! И не говори про то, что не знаешь и не понимаешь....