Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
Цитата:
Сообщение от $aша
Доброе время суток, приветствую всех ! меня зовут Саша, мне 28 лет, у меня диагностировали меланому в апреле 2015г, с тех самых пор я постоянный ваш читатель- Антон 76, Вили, Артемовский ,Перегринус , Толик, Алена 84, Вика 88 стали для меня родными людьми , наконец- то я решилась присоединиться к вашей группе.
Добавлено через 33 минуты
Даже не знаю с чего начать, я до сих пор не верю в то, что это происходит со мной, осознание неизбежности смерти вызывает протест, я в самом расцвете сил, у меня прекрасная работа, очаровательная маленькая дочка, любимый муж и на тебе,,, воспалилась родинка на груди, пошла к косметологу удалить лазарем,,, и началось,, заключение после выписки: узловая пигментная меланома 3 ст инвазии по Кларку с прорастанием в ретикулярный слой дермы ( толщина 0,3 см с изъявлением),, Т 3А N0М0 II A cт. Врач сказал, продолжайте жить обычной жизнью , в инете ничего ни читайте и не накручивайте себе, диету и лечения не прописал.,))) банально и иронично. Как любой нормальный современный человек, я пробороздила просторы интернета и сделал выводы, моя форма меланомы менее благоприятна, прогноз не утешителен, и я остаюсь с этим одна, ни психологической ни медикаментозной помощи ,,,,читая ваш форум, я получаю много полезной информации и боле менее спокойный настрой ,,, спасибо вам!
|
Здравствуйте Саша,никто и никогда не будет готов к смерти,ну а если готов то это как минимум не нормально,а когда ставят диагноз рак это звучит как приговор. Если позволите я опишу свои страхи,я тоже ревела и не верила, надеялась что это будет ошибка врачей,потом все мысли были о детях,ну а про годовой депрессняк я молчу,знаю что его все пережили,но иногда он опять одолевает,но я стараюсь ооочень стараюсь не думать о плохом,ведь дети чувствуют,мне тоже как и многим, врач сказала не думать о плохом и не читать инет,а жить дальше,я честно даже малость обиделась на врача" из обидчивых))" типа но как же так? меня же должны лечить,ну хоть что то делать,а не отправлять домой. я до операции вычитала много а после еще больше,ничего хорошего я не нашла(((страх меня все больше одолевал. потом мама мне рассказала про свою сотрудницу которую оперировал её же муж причем обычный хирург не онко,я ранее писала о них,живет она и по сей день)))) питается как и раньше,она держит диету, но только что бы не поправится,меньше мучного и сладкого,но срывается на праздники. у маминой свекровки был рак груди, я не давно узнала об этом, и только через 30 лет к ней вернулся рак, рак желудка был,были операции конечно и не одна,но вы только вдумайтесь 30 лет жила нормальной жизнью,ела она и мясо и мучное,сладкое,а по праздникам могла и выпить, её сейчас нет с нами, она умерла,но после диагноза рак желудка она прожила 6 лет. Наша ЖИЗНЬ может быть долгой и счастливой,ведь мы живем каждый день и насыщаем ее разными днями,веселыми и не очень,наслаждайтесь каждым днем и даже минутами со своими родными,друзьями,ведь никто из нас не знает что будет завтра,жизненная нить обрывается и у здоровых людей,Авиакатастрофа 31.10.2015 А-321,я ревела несколько дней,а сколько ДТП и т.д, так что думайте меньше о меланоме,пусть ваши мысли будут в позитиве как много дольше,не надо боятся солнце,ну а если боитесь то есть крема,я этим летом была негретяночкой,мама мне купила крем от загара а я не мазалась,я знаю что меланома у меня не от солнце,вообщем лето у меня было классным я кайфанула от души)))чего всем желаю.Наши мысли материальны,думайте и желайте того что вы хотите,лучше строить планы, чем заживо хоронить себя как я это дела. ЖИВИТЕ СЕЙЧАС!!!ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК МНОГО НАПИСАЛА
|