Цитата:
Сообщение от Nic
Уважаемые форумчане! Не подскажете как связаны с собой онкология и иммунитет? Я в принципе никогда и ничем не болел. Во времена учебы из всего курса в 100 человек я и еще один товарищ даже гриппом не болели и на лекции иногда приходили только вдвоем. Когда мне диагностировали онкологию ,анализы крови, как сказал врач, у меня были идеальными. И теперь примерно тоже самое. Анализы, если это конечно не в период химиотерапии, идеальные. А зараза сидит. За три года с онкологией я ничем тоже не болел, даже простудой. Вот я и хочу понять, что у меня с иммунитетом!!! И какая связь иммунитета с онкологией! Понимаю, что вопросы глобальные, но хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
P.S. И вообще яслышал где-то, что онкология "цепляет" именно тех у кого сильный иммунитет.
|
Я, например, не думаю, что у меня сильный иммунитет, а так себе. В детстве болела корью, коклюшем, скарлатиной. Потом простудами, гриппом. Наверно есть связь иммунитета и онкологии. Иммунитет когда понижен - клетки плохо работают! Так-то оно.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Nic
Я долго пытался разобраться с кислотностью в организме, затем плюнул на все это дело так и не разобравшись. Одни пишут , что надо " закислять" организм, другие наоборот, что надо " ощелачивать" . В итоге решил не заморачиваться по этому поводу вообще.
|
РН должно быть нормальным. В И-нете столько противоречивого! Где-то читала и то, что у онкобольных РН клонит к защелачиванию. А в других статьях - наоборот.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от олег парфенов
Мне об этом институте сваты рассказали, они местные и говорят, что у этого института очень хорошая репутация. Еще там очень много народа, припарковаться рядом мы так и не сумели. Оставили машину на соседней улице. Это тоже признак- значит они популярны. Фанатизма нет, а надежда есть.
Теперь вот хочу гранаты поесть. У нас как раз сезон, привозят крупные и сладкие. Они для крови хороши, тем более зимой.
|
Гранаты очень полезны нам всем! Здесь, на форуме, я где-то я прочла о лечении ими. Тут еще пишут о сыроедении, но оно не всем полезно. У меня проблемы с кишечником и полип есть в желчном пузыре и нельзя много сырых фруктов и овощей.