Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 10:15   #385
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Галочка, вот тока не бросайте в меня тапками , но ведь положительные стороны тоже есть в Вашей истории. Вам же фактически сделали фигуру, убрали жир с живота, подтянули всё, сделали грудь, да ещё и ноги удлинили. Вы представляете...это же целый комплекс пластических операций...и всё по медицинским показаниям...

У нас бы, думаю, фиг бы это всё стали делать: по женски если что-то удали-ли бы, то пластику живота никто бы делать не стал....Грудь бы удалили и всё. А уж пластику ,если есть деньги, то потом-потом...Одной девчонке (в поликлинике как-то пообщалась) делали одновременно с операцией сразу грудь , но это она всё по знакомству делала, а так-то фиг, я думаю...Ну, насчёт ног не знаю, тоже вряд ли...
Оль, спасибо, мне грех жаловаться но ноги мне не удлиняли ))) их лищь растягивали, на время, чтоб забраться в тазобедренный...сейчас и ступни ломит и колени и промежность пардон как будто обкусанная пчёлами...но всё это мелочи в сравнении другими случаями и болезнями

Всё стоит канеш баснословно...и хоть в этом я везунчик...на Родине врядли смогла б себе позволить даже 10 долю всего этого счастья .... хотя есть те люди, кого это всё раздражает...мол они лично оплачивают моё лечение и тип недоедают а мне пофиг...мы все под Богом ходим)))
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием