Цитата:
Сообщение от ВикторияГ
Олена,
А операцию уже сделали? Или когда запланирована? Где будут оперировать?
По поводу дальнейшего лечения и историй. В Украине в адьювантном режиме (т.е. если опухоль/метастазы удалены) интерфероны назначают - если судить по историям моих сопалатников в НИР. Вы не думали о консультации в Лиссоде?
|
Операцию сделали, тяжело конечно процесс восстановления, ну я за это не переживаю, зарастёт. Учитывая праздники и отсутствие времени на раздумья, многочисленные консультации о оформление ехать за границу не стали.
Ждем гистологию, и думаем что дальше. Пока так. В Лиссоде делали ПЭТ.
А в НИР это где сопалатники? Киев? Имунку везде назначают, было бы желание ее делать, только вот результат....извините при таком количестве побочных эффектов и таком количестве положительных результатов от иммунки стоит ли ее вообще делать??? И что такое положительный результат? На какой промежуток увеличивается безрецидивный период? Или вообще излечивается меланома? Вот это мне мало нравиться......ну и что скажет доктор? ...А кстати в официальных протоколах есть иммунка? или только химия? а лучевая? Вобщем наш интернет даёт столько инфы что можно сойти с ума, пытаясь все осмыслить.