Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
Nik, здравствуйте! Как идёт лечение травами? Травками недавно стала лечить свои мелкие проблемы- помогает, но я, и раньше придерживалась мнения, что травки онкологию не вылечивают, и сейчас такого же мнения. В этой теме Олег Парфенов, говорил, что если нет научного расклада, как-каким образом травки влияют на онкоклетки, то траволечение онкологии болтовня. Согласна!! Мне, как то врач сказал, что я буду жить столько, сколько выдержит мой иммунитет. Интересно, да? Но как то не убедило. Иммунитет у меня всегда был хороший, только каким то образом смог "прохлопать" онкоклетки, не смог вовремя "выключить поставщика", теперь "хромоножка" пашет за троих, травками я помогу ему прихлопывать вирусы, если начнут наглеть, травками подсоблю хорошим ингредиентам крови (есть опыт), да и так для позитивчика приятно вдыхать ароматы трав. Мне просто интересна тема "лечебные травы" Так вот, на одном сайте, далеко от наших проблем, девушка дала ссылку на статью о человеке, который выращивает частный лес, а я там нашла совсем другую информацию (кто о чём, а вшивый о бане)
http://www.lavkagazeta.com/otvetstvennost/chelovek-kotoryy-sazhaet-derevya.
Там идёт речь, о том, что один человек будучи тяжело больным , последствия Чернобыльской катастрофы, лечился в Китае, китайский лекарь ему сказал, что он может лечится теми травами, которые растут в его местности, где он живёт. Этот человек, будучи тяжело больным, решил выращивать лес, красно-книжные редкие деревья, травы, ягоды, орехи. Он увлёкся идеей об оздоровлении земли, о восстановлении утраченного плодородия, об очищении воздуха. Что* держит в жизни это человека: тяжелый труд, идея, высокая или глубокая духовность этого человека, а может всё таки траволечение? Как бы там не было, а он живёт, работает, борется с лучевой болезнью, с саркомой более 30 лет!!!
Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 24.01.2016 в 16:55..
|