Приветствую всех форумчан! Я из Ярославской области, везу мужа завтра на второй курс ХТ, у нас мелкоклеточная B-лимфома, мужу 68 лет, очень тяжело перенес првый курс, думала не доживем до 2-ого. плохо в основном с кровью (гемоглобин 73 с 114 скатился) и печеночные показатели АСТ и АЛТ высоковатые. В больнице лежа 8 дней в коридоре подхватили бронхит и вот с задержкой по причине отсутствия места вместо 14 января, ложимся 27 января.. сильный стоматит был, из-за простуды 3 вида антибиотиков приняли, потом все попало на праздничные дни, давление было 66 на 38, думала потеряю любимого моего, но выкарабкались..
Боюсь 2 ого курса, как оно будет? Но заметно улучшение, если до начала 1 курса жили на трамадоле, то как попали на 1 курс и до сих пор ни одного больше укола не сделала.. руки у нас были парализованы, одна полностью, вторая немного, так которая немного лучше стала работать, а другой надо видимо заниматься в рамках серьезного лечения после всех химий.. Что Бог даст нам сейчас-поживем-увидим...
Добавлено через 4 минуты
Пробовала спрашивать и про протокол и про лекарства чем колют, что капают -молчок.. Только про мабтеру сказали что капали ровно сутки, три капли в минуту... это я сама проследила...сейчас обещают после 2 курса сделать КТ и решать вопросы о дальнейшем лечении так как курс вроде ослабленный сделали..
|