Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 20:43   #369
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
Ко мне обратились с просьбой рассказать о том, как проходит мое траволечение. Сначала я не хотел писать здесь публично, чтобы не лишать кого-то надежды и подрывать веру в лечение рака травами, но после некоторых раздумий все-таки решил написать. Как я уже писал, 5 января посетил дипломированного травника и приобрел травяной сбор , состоящий из 20 трав и двух флаконов "Бефунгина". Перемолов смесь, я с 6 января начал принимать отвар. приготовленный по расписанной мне методике. Сразу проявился положительный эффект- исчезла кровь в моче, буквально через полтора дня. А я с этим боролся почти месяц, принимая децинон и отвар крапивы и практически безуспешно.Врач- онколог утверждает, что появление крови связано с поднятием мною тяжестей. Вполне возможно, т.к. я прилично помесил бетон. И узи тоже не показывало ухудшение моего состояния ( мне делали узи практически всех органов, плюс рентген легких , кардиограмму, проверили желудок и двенадцатиперстную кишку.) Но через какое-то время появилась боль в пояснице, которая с каждым днем становилась все сильнее и сильнее. А где-то через полторы недели приема я обнаружил у себя увеличенный лимфоузел над левой ключицей. Со вчерашнего дня прием трав прекратил. Сегодня уже практически полностью исчезла боль в пояснице, осталась некоторая тяжесть и все. Со стопроцентной уверенностью я не могу связать появление увеличенного лимфоузла и приемом сбора, но скорее всего так оно и есть. На нескольких форумах, в том числе и здесь, я описывал свою историю лечения по рекомендациям одного "лекаря-грибника". Так вот в результате приема грибов у меня оказались пораженными практически все подмышечные и подвздошныелимфоузлы , . В связи с этим мне было отказано в радикальной операции и меня отправили на химиотерапию, которую я и прохожу практически каждый год в течение семи месяцев. У меня был еще один печальный результат лечения народными методами. В 2014 году в течение 7 месяцев у меня было все стабильно ( результат контроля через каждые три месяца) и я решил "закрепить " результат- стал принимать гриб чагу, которую сам и собирал вроде в экологически чистом районе. Через некоторое время у меня "скрутило" желудок . Перестал принимать чагу - желудок восстановился. Но зато появился увеличенный лимфоузел, аналогичный нынешнему. только с другой стороны. Вот и получается , что я сам трижды наступил на одни и те же грабли!! Ведь сейчас я принимал Бефунгин ( чага). Хотя даже медики принимают его как вспомогательное средство в борьбе с онкологией. Но похоже это не для меня!! Я себе уже уточнил диагноз "ГРИБОЗАВИСИМЫЙ" рак. В общем , в очередной раз убедился , что у каждого из нас свой путь к выздоровлению. И то, что кому-то дает очень хороший результат,другому наоборот только навредит. Это относится не только к грибам, но и травам. В состав сбора входят иммуномодуляторы и иммуностимуляторы. Для кого-то это огромная помощь, а для кого-то огромный вред. Тут надо быть очень осторожным. Ну а я опять на ХТ. Сегодня отвалялся пять часов под капельницей. Завтра к вечеру начну "ловить кайф". Уже знакомый сценарий! Теперь надо как-то поддерживать свои лейкоциты- тромбоциты.
P.S. Анализы у меня идеальные, а лимфоузел" выскочил"
Коль,из своего опыта-наблюдателя,если можно так сказать,читая и общаясь с людьми,у которых онкология,я сделала вывод,что ,к сожалению,но витамины и все средства укрепляющие иммунитет не подходят для нас.Всё потому,что онкология это часть нас и тоже чувствует себя лучше,что ведёт к её развитию.Только питание разнообразное,правда хлеб лучше есть бездрожжевой,и конечно движение.Не спорт,а просто обязательно вести себя на непродолжительные прогулки.Желаю тебе лёгкой химии и всё же буду ждать фоток.Ту папку которую ты мне прислал ,открыть не могу и надеюсь на просто отдельные фотографии
maniola вне форума   Ответить с цитированием