Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 12:13   #1383
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Всё в тумане...в дранном сером платье стонет душа... кутаю шалью её, из нитей последней надежды вязала, сини губы дрожат, нету слёз, нету сил, волосы словно ковыль треплет ветер и лениво толкает колом мне в спину, посыпает дорогу битым стеклом, слева-справа костры разжигает... ну давай уже иди, подымайся сюда на эшофот, ведь привычно тебе уже это давно.
Эээйй, где вы ангелы мои? Упадите на землю, сотрясите её, пусть гром и молния разорвут небеса, пусть дождём, снегом засыпет этот рак, в бездну киньте его. Коварный, хитрый рак, говорят, он всегда выигрывает, у меня и надежды особой нет. Меня, просто, тянет сыграть еще одну партию, ну не получится "шах", так хоть "мат послать" ему хочу. Я так люблю небо в лазури, белые облака и абрикосовое солнце, я люблю обнимашки с нежными снежинками, поцелуйчики дождя и это всё кинуть в бездну? Нееет! Я до последнего буду посыпать себя лепестками счастья, каждый прожитый день буду превращать в аромат роз. Я буду порхать бабочкой над этой бездной, даже если крылья станут бесцветными, даже если усики оторвут на очередном лечении. Я вернусь гусеницей в красных сапожках , докажу, что живу))))
За 5 неполных лет эта, если будет, то по счету операция будет 7-я. Вчера cделала УЗИ - размерчик в два раза увеличен, всё, как до прошлогодней операции, которую делали по этому же поводу. Что за ерунда? Пропустить 3см. на надпочечнике, думаю, сложно. Получается, взяли отодвинули шишку, почистили печень и шишку вернули на место, так? Не может этого быть-операцию делал профессор, зав.отделением, умничка, сама доброта. Выросло новое, но я заставляю себя думать: "пропустили". Это настраивает, что мтс не наглеют. Есть такая особенность моей памяти, вычеркивать всё, что приносило мне боль. Сознание не помнит, предыдущие операции, хочу воспользоваться этим и в этот раз. Пожелайте мне удачи, а я еще разок по ромашкам пройдусь. Да прибудет с вами добрая сила!

Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 27.01.2016 в 12:26..
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Gallочка (27.01.2016)