Цитата:
Сообщение от Gallочка
У моего Степана раз приступ был .... до 190 подскочило....меня не видел, а глаза стеклянные...в больницу отказался ехать, а я всю ночь дежурство вела....оказывается таблеточки не постоянно употр***ял  детсад
Добавлено через 1 час 0 минут
Да, я случайно наткнулась на эту проблему в инете и оказывается, что врачи рекомендуют пить таблетки перед сном...Степан попрбовал и ему стало лучше и удобнее 
|
Моя врач, тоже так сказала, вот, прям один в один... детский сад. Но я то, как то так и у меня проскочило, а может просто повезло. А вот когда этот же кардиолог мне выписал варфарин для разжения крови, я ей говорила, что кровь из носа по утрам идёт, она не поверила и не отменила, а я такая вся послушная пью дальше. Не сразу поняла свою проблему, постепенно мой желудок стал скручиваться, боли адские наростали с каждым днём. Сделали ФСБ, а там все сосуды кровоточат. И что она мне сказала? Это, говорит, ваша основная болячка пошла в пляс. Два месяца платно востанавливала желудок, выбросила таблетки и живу счастливо, МНО (показатель вязкости или жидкости крови) у меня 1, хирурги говорят норма, а кардиолог у надо было добиться 1,5. Всё индивидуально!!!!