27.01.2016, 20:31
|
|
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Моя врач, тоже так сказала, вот, прям один в один... детский сад. Но я то, как то так и у меня проскочило, а может просто повезло. А вот когда этот же кардиолог мне выписал варфарин для разжения крови, я ей говорила, что кровь из носа по утрам идёт, она не поверила и не отменила, а я такая вся послушная пью дальше. Не сразу поняла свою проблему, постепенно мой желудок стал скручиваться, боли адские наростали с каждым днём. Сделали ФСБ, а там все сосуды кровоточат. И что она мне сказала? Это, говорит, ваша основная болячка пошла в пляс. Два месяца платно востанавливала желудок, выбросила таблетки и живу счастливо, МНО (показатель вязкости или жидкости крови) у меня 1, хирурги говорят норма, а кардиолог у надо было добиться 1,5. Всё индивидуально!!!!
|
Вово...желудок мне тоже посадили...теперь без защиты никакие сильные препараты не глотаю...лучше перебдеть
А вот в больнице я отказалась от морфия уже к вечеру после операции...аппарат канешно стоял и светил мне своим монитором в ночи  но я его не дёргала 
|
|
|