27.01.2016, 20:31

| 

| 

| 

Местный 

Спасибо 166 в 104 постах

| 

Цитата: 

Сообщение от  ЛюдмилаО

Моя врач, тоже так сказала, вот, прям один в один... детский сад. Но я то, как то так и у меня проскочило,  а может просто повезло. А вот когда этот же кардиолог мне выписал варфарин для разжения крови, я ей говорила, что кровь из носа по утрам идёт, она не поверила и не отменила, а я такая вся послушная пью дальше. Не сразу поняла свою проблему, постепенно мой желудок стал скручиваться, боли адские наростали с каждым днём.  Сделали ФСБ, а там все сосуды кровоточат. И что она мне сказала? Это, говорит, ваша основная болячка пошла в пляс. Два месяца платно востанавливала желудок, выбросила таблетки и живу счастливо, МНО (показатель вязкости или жидкости крови) у меня 1, хирурги говорят норма, а кардиолог у надо было добиться 1,5. Всё индивидуально!!!! 

| 

Вово...желудок мне тоже посадили...теперь без защиты никакие сильные препараты не глотаю...лучше перебдеть   
А вот в больнице я отказалась от морфия уже к вечеру после операции...аппарат канешно стоял и светил мне своим монитором в ночи    но я его не дёргала    

| 

| 

|