Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 11:15   #1942
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от $aша Посмотреть сообщение
Доброе время суток, я умираю,,,, мне всего лишь 28 лет, черная королева жестокая и коварная, забирает меня, напомню у меня узловая пигментная меланома 3 ст инвазии по Кларку с прорастанием в ретикулярный слой дермы ( толщина 0,3 см с изъявлением) Т 3А N0М0 II A cт , операцию сделали в апреле 2015 г,,в конце января увеличились подчелюстные лимфоузлы, прошла обследование , на МРТ выявилось метастазирование в пазухи носа, я так надеялась, что меня она обойдет стороной, но нет, так быстро и стремительно,,мой позитивный врач вещал, что будет все хорошо, живите и радуйтесь жизни, когда я к нему пришла после результатов, он мне ответил, я не имею права лишать людей надежды и счастливых моментов жизни, которые вы прожили и проживете, все будет хорошо, назначили мне на 5 февраля операцию, но я уже не верю и не надеюсь,понимаю, что это конец, единственное что я боюсь, мучительной смерти и страдание моих близких, только что посмотрела фильм утешение и еще хуже мне стало,, так плохо, сил нет

Добавлено через 44 минуты
Мой муж не доверяет нашим врачам, хочет чтоб я прошла обследование и сделала операцию в Германии в клинике Шарите, но там такой ценник,,, сейчас он привлекает администрацию города, волонтеров на сбор денег, он передал им все результаты моих анализов, диагноз подтвердился, только стадию поставили 1Б,, не знаю хорошо это или плохо,,,я не знаю, что делать, время идет, до 5 февраля мы не успеем собрать нужную сумму, а вреч сказал медлить нельзя
Сашенька!!! Давай не бежать наперёд с негативом! Тебе надо попытаться успокоиться и настроиться на лучшее... что муж говорит?
Я помню мой ревел как крокодил и я его послала( временно нвфиг)...а сама отправилась к психологу-онкологу( то есть меня туда направили) и я рада, что так произошло.... сама бы вряд ли переработала эту катастрофу!
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием