Цитата:
Сообщение от Rainman
Олег, а у вас тоже метастазы обнаружили ? Просто нам пока это хирург сказал, что вся печень уже в метастазах, но он как бы еще ждёт анализа с онкологии. Мама у меня не знает ничего, но врачу пришлось рассказать, что кишку вывели в бок, ее это очень расстроило...возможно она догадывается, но мы пока ей не будем говорить, она еще оправляется после операции, ей силы нужны. Тяжело очень всё это осознавать...
|
Здравствуйте, хочу вас просто морально поддержать, так как понимаю ваши страхи и вашу боль. У моей мамы был другой диагноз( лимфогрануломатоз), поэтому я понимаю, как это страшно, когда болеет мамочка, самый родной в мире человек. А у моего мужа тоже рак( рак гортани), поэтому я в третий раз прохожу этот ужас. В первый раз было с любимым дедушкой, который заменил мне папу( рак мочевого), мне было 10 лет. Второй раз мама, когда она умерла мне было 20. Сейчас с мужем случилось...вы держитесь, всё будет хорошо. Знаю человека с подобным диагнозом как у вашем мамы, так вот с постановки диагноза уже прошло около трёх лет, и ничего живёт и всех заряжает оптимизмом

.