Цитата:
Сообщение от maniola
И это всё тебе одной,да ещё на ночь?Ну ты даёшь,а я этак несколько раз в год там пироженца или малюсенький тортик с кофейком.. 
|
Таня,приветик!

Это мне подружка привезла из хорошей кофейни. Я сначала думала,что там одна коробочка, а оказалось аж 2! А так-то я не ем каждый день по стольку пирожных,конечно. Среди этих были такие,что ну прям безумно вкусные...я даже собираюсь сходить в это место и ,мож, парочку возьму. Я бы,конечно, и не парочку могла съесть, но думаю,что они не очень дешёвые

А ещё как-то пробовала в гостях очень вкусный торт-"Наполеон".Хозяйка торта заказывает выпечку на дому. Ну,я спросила координаты девушки,которая печёт, спросила,может ли она мне сделать 0,5 кг. Она сказала,что это размер маленький,вообще-то она такие не делает...но как бы может быть,если будет время (ну,видимо, специально не выгодно возиться с ним).
Так вот. Когда мне подружка эти пироженки привезла, мне как раз эта девушка в тот же день тоже испекла "Наполеон"( т.к. когда она спрашивала,к какому числу, то я сказала тогда,что мне всё равно, мне ж пожрать просто ). Так что я объелась ,как последний хомяк
Таня, а ты говоришь,что худенькая очень и поправиться не можешь, так вот и бери пример с меня)) Если ты будешь не неск. раз в год съедать,а почти каждый вечер с чайком, то 100% поправишься. Конечно, магазинных-то не хочется ,где химия одна, везёт тому,кто вкусно печёт...
Я раньше была стройненькая-чего только не ела-не толстела,видимо, обмен веществ хороший был. А сейчас резко замедлился-несчастных пироженок поешь чуть-чуть-сразу прибавка в весе.