Цитата:
Сообщение от Atomik
Маргарита86 доброго времени суток!
Если рассматривать гепатопротекторы, то только у гептрала доказанные свойства и подтверждение клиническими испытаниями.
Еще также по рекомендовал комплекс витаминов группы в, их очень любит печень.
За плохую работу печени говорит как раз АЛТ и АСТ, а также билирубин.
Такие как эссенциале и т.д вода.
Оленька спасибо! @}---
|
Жора,привет!

Витамины группы В нельзя при всяческих опухолях. даже в аннотации ограничения с онкологией. Наверное, они опухолевые клетки могут стимулировать.
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Маргарита86;357268]
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Маргарита,здравствуйте!
А что именно за травки? А то у нас тут на нашем Пушкинском форуме есть совместная закупка, вот травки алтайские люди заказывают. Но я не заказывала,не знаю...Там есть какой-то сбор противоопухолевый.Но, честно сказать, фиг знает...
Добавлено через 10 минут
Оля, здравствуйте. Нам посоветовали Алфит. Врач онколог консультирует и подбирает курс лечения по анализам и заболеванию. Поддерживает организм во время ХТ и после. Мы же после первого вливания никак не могли снизить АЛТ и АСТ, только гептрал помог. После сын его не принимал, опять пил фосфоглив и травы - и анализы в норме! Хочу надеяться, что травки помогли. В состав входит чага, расторопша и еще что-то, то, что нам наш химиотерапевт порекомендовал. Есть знакомая в нашем городе, которая себя вытащила этими травами. Пила несколько лет. Могу скинуть ссылку. Почитаете и решите для себя, надо вам или нет.
|
Маргарита, спасибо, думаю такие,которые при ХТ пьют, мне,конечно, не надо уже, тьфу-тьфу...Но в целом интересно,какие бывают... Давайте ссылку. полюбопытствую.