20.02.2016, 14:58
|
|
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
Цитата:
Сообщение от Ольга С.
Никогда не забуду вещий сон, к-рый приснился много лет назад: директриса фирмы, куда мне предстояло поступить на работу, во сне так сильно и ужасно разоралась, что я в ужасе проснулась. А ведь я ее знала, как очень тактичного, интеллигентного и выдержанного человека, т.к. общалась с ней много лет перед тем, как она меня пригласила к себе на работу. Так вот, это был сон-предупреждение, что идти туда работать не надо было! Не буду тут писать много, а только скажу, что позже я очень и очень разочаровалась! Она, действительно, оказалась точно таким человеком, которого я видела в своем сне. Даже, вполне возможно, я заболела онкологией из-за того сыра-бора, к-рый творился в той фирме.
|
Ну Вы же не могли знать что это было предупреждение....как и я тоже....от того стресса(причем публичного) я долго мылась в душе, но ощущение фикалий присутствоал долго...хотя только я его чувствовала....
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Ольга С.
В первый раз такое слышу о кухне! Мне мой хирург сказал только, что нельзя ни в коем сл. курить и нельзя употр***ять алкоголь. Ну и от других онкобольных я слышала, что нельзя долго быть на солнце. А вот про кухню, не знаю. А вот еще читала где-то, что нельзя очень горячей водой купаться и надо сауны избегать.
|
А у нас ничего на счёт кухни или горячей воды не говорят 
|
|
|