Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 18:23   #8
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга С. Посмотреть сообщение
Товарищи, а кто-нибудь читал книгу В.Синельникова "Возлюби болезнь свою"? Только что прочла и под впечатлением. Не знаю, так ли оно, или нет, как пишет автор, но, как мнение, очень интересно. Можно скачать в нете бесплатно.
Я скачал эту книгу. Бегло пробежал, но что-то меня в ней не понравилось, даже сразу не могу сказать что. В итоге читать вдумчиво не стал.Может попозже прочту, но пока не "пошла" она мне.

Добавлено через 10 минут
[QUOTE=олег парфенов;357364]Проводку менять надо! Теперь весной буду ремонт в кухне делать под плиту!!! Уже гарнитур разрабатываю! )))[/QUO
У меня дома тоже электроплита.
Какая-то итальянская. Электродуховка большая и четыре комфорки разной мощности на панели вверху. Жена не нарадуется. Тут и таймер на каждую комфорку и возможность делать очень маленькую степень нагрева. Проводку я тянул к ней сам отдельным медным проводом приличного сечения. Газ нам провели уже после того как был сделан ремонт кухни и столовой, а зная наших газовщиков, которые уверен "разбомбили" бы кухню вдребезги , я решил не рисковать и не ставить газовую плиту. О чем сейчас нисколько не жалею
Nic вне форума   Ответить с цитированием