Да,gregor - я согласна с Вами - генетика, конечно, великая вещь...вот моя бабушка, к примеру, ела все подряд - сладкое, копченое,колбасу, жареное тоже любила прям - зажарит до черноты почти лук, типа вкуснее так...а сладкое ела - это уму непостижимо - особенно последние годы - даже в мясную еде добавляла - но это говорят, у пожилых бывает, у них атрофируются вкусовые рецепторы и слабыми становятся, вот они и пытаются что-нибудь добавить побольше...но как сам факт...прожила 91 год...ничего не соблюдала никогда и упражнения не делала никакие...вот просто жила...трудилась много, конечно - на огороде и работала долго....но что интересно - она из многодетной семьи самая старшая - переехала из тульской области на ДВ еще молодой - и прожила столько...а все ее сестры-братья, оставшиеся в родных местах - умерли гораздо моложе ее и раньше - и почти все от онко...а у нее рака не было...вот и причем тут генетика...все из одной семьи...вообщем, все неоднозначно
ну вот - а у ее дочери, моей мамы - меланома в 74 года - вот как тут генетика сработала? наверное, условия жизни влияют тоже очень
Последний раз редактировалось Ласточка65; 02.03.2016 в 02:14..
|