Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 21:00   #529
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
В свое время служил в Польше 5 лет, тогда и научился, теперь стараюсь очень чтобы не забыть. Здесь поляков довольно много, иногда есть с кем поболтать.
Насчет приступа больше всего беспокоит, что не знаю когда его ждать, что является поводом, чего избегать? Если будет повторяться, буду пытаться уловить систему, чтобы хоть как то предугадывать. Сейчас давление 133*82, вчера было настолько большое, что Omron не мог уловить верхнюю границу.
Олежечек... проблема в том, что мы давление не чувствуем....вот когда совсем зашкаливает тогда - да (((

У меня год назад приступ был.... как потом определили - микроинсульт( в лёгкой форме) ... а ведь хрен скажешь, здоровая лошадь и свалилась с дичяйшей головной болью и с ней пролежала почти сутки...аж качало, ну и отправили по скорой ....

Помню когда после операции меня на ноги поставили...чтоб кровообращение заработало а на счётчике показало 70/35 ....и мне так стало легко и полётно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Кстати, фотка была сделана около4 лет тому назад. Сейчас усы, увы, гораздо белее, волос на голове все меньше, зато и забот с прической меньще.
Точно! Чем меньше волос тем проще
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием