Мой опыт!!
На форуме я писал о найденном в инете лечении ЖКТ настоем гранатовых корочек.
Теперь вот хочу поделиться своим опытом его применения.
Предыстория такова- в сентябре 2015 проходил очередной контроль в онкологии, вроде все было стабильно ,а поскольку у меня на подвздошной кости очаг, то мне раз в 28 дней делали курс золедроновой кислоты,но как обычно , для закрепления результата , я еще пытался увеличить эффект применением народных средств — отвары трав. Полынь, ромашка, шиповник и т.*д., т.*е. никакой экзотики. В начале октября появились боли в крестце, не очень сильные, но беспокоящие, особенно ночью, часа в 2-3 ночи. Приходилось вставать , выпить чайку и все успокаивалось.Со временем частота болей начала усиливаться, раз в неделю, два раза в неделю. Я списывал это на то, что застудил седалищный нерв,да и все признаки этого были налицо- осенью пришлось неслабо поработать физически, а при сборе домашнего винограда сильно застудил ноги. Да и врач -онколог сказал, что к онкологии мои боли отношения не имеют.В декабре боли стали постоянными, пришлось начать принимать обезболивающие- нимесулид, найз и подобные в небольших дозах.Помогало часов на 12. Ночи стали бессонными.Сборы трав, приобретенные в фитоаптеке в январе, состояния не улучшили.Январский контроль показал ухудшения и в части онкологии, начались курсы химиотерапии. И появились очень сильные боли в пояснице, правда быстроснимаемые обычными обезболивающими. При контроле делали обследования желудка — гастрит. Пролечился медикаментозно- антибиотики,омез и т.*д. боли не сняли. Короче, почти четыре месяца бодрствования по ночам, вымотали окончательно. Плюс еще сверху побочки от химиотерапии!! Почесав репу, я пришел к выводу, что скорее всего я заработал колит или энтероколит, а может и все сразу принимая отвары трав, плюс химиотерапия. Тем более, что и запоры начали проявляться.
В общем , решил настаивать гранатовые корочки, убеждая себя, что хуже уже точно не будет. И начал их принимать . Плюс добавил в рацион Бифидин — это у нас в Белоруссии продается такое детское питание с живыми бактериями и Биофлор- это для восстановления микрофлоры желудка. Сегодня у меня 5 (предпоследний) день приема настоя. Ребята !!!! Я уже двое суток сплю безо всяких обезболивающих!!!!
Это такой кайф!! Но окончательно отпишусь по этому поводу через пару недель!! а вдруг это просто случайность!!
|